FINCA SANDOVAL 2010
FINCA SANDOVAL
Ledaña (Cuenca)
73% SYRAH, 16% MONASTRELL, 11% BOBAL
DO MANCHUELA
14,5º
Uvas vendimiadas manualmente en cajas pequeñas.
11 meses en barricas de roble francés la mitad nuevas y la mitad de segundo año.
Color cereza.
A copa parada es muy floral, con predominio de la violeta, con notas a arándano.
A copa movida arándano maduro, violeta, y balsámicos, con fondo tostado (café).
En boca marca arándano con un punto amargo que se matiza, café negro y fondo a tomillo. Retrogusto largo y agradable.
servido en el Restaurante Dantzari, de Madrid, a pesar de estar en perfecto estado para su consumo, este vino no da más de lo que comprobamos en esta cata; más suave que otras añadas, mejor nariz, pero limitado en paladar.
FECHA DE CATA: 20/06/2019
PUNTOS MGB: 900
No hay comentarios:
Publicar un comentario