viernes, 8 de noviembre de 2019

FINCA SANDOVAL 2010

FINCA SANDOVAL 2010
FINCA SANDOVAL
Ledaña (Cuenca)
73% SYRAH, 16% MONASTRELL, 11% BOBAL
DO MANCHUELA
14,5º

Uvas vendimiadas manualmente en cajas pequeñas.
11 meses en barricas de roble francés la mitad nuevas y la mitad de segundo año.

Color cereza.
A copa parada es muy floral, con predominio de la violeta, con notas a arándano.
A copa movida arándano maduro, violeta, y balsámicos, con fondo tostado (café).
En boca marca arándano con un punto amargo que se matiza, café negro y fondo a tomillo. Retrogusto largo y agradable.

servido en el Restaurante Dantzari, de Madrid, a pesar de estar en perfecto estado para su consumo, este vino no da más de lo que comprobamos en esta cata; más suave que otras añadas, mejor nariz, pero limitado en paladar.

FECHA DE CATA: 20/06/2019
PUNTOS MGB: 900

No hay comentarios:

Publicar un comentario