lunes, 2 de mayo de 2011

MARTUE 2007

MARTUE 2007
BODEGAS MARTUE
CAMPO DE LA GUARDIA, S/N
La Guardia (Toledo)PAGO CAMPO DE LA GUARDIA
47% TEMPRANILLO, 37% CABERNET SAUVIGNON, 15% MERLOT, 1% SYRAH
13,5º

Uvas seleccionadas manualmente de las Fincas campo Martuela y Casar de la Guardia
10 meses de crianza en barricas de roble francés (70%) y americano (30%).

Color picota con notas violetas.
A copa parada se muestra cerrado apareciendo fruta roja madura.
A copa movida aparece una gran complejidad con fruta roja en mermelada (frambuesa), pimiento, regaliz y notas minerales. Evoluciona en copa apareciendo matices tostados y cacao.
En boca da una primera impresión de fruta un poco ácida pero pronto llena el paladar con sensación dulce y toques de regaliz y chocolate.

Servido en el restaurante General Reding del Hotel Palacio de Mengíbar para acompañar una carrillera de ternera. Un vino bien acabado que aún puede dar un poco más de sí en botella. Conviene darle un poco de tiempo para abrirse o decantarlo.

Fecha de cata: 28/4/2011
Puntuación MGB: 890

No hay comentarios:

Publicar un comentario